SUCHE GO  


  Produkte     Back-Edition  

Back-Edition
PERFECTION – die neu entwickelte Antihaft-Beschichtung für höchste Ansprüche

Die „Back-Edition“ Serie beeindruckt durch eine einzigartige und innovative Beschichtung mit ultimativen Antihaft-Eigenschaften. Dank der zusätzlich keramisch verstärkten Oberfläche weisen die Backformen eine hohe Abriebfestigkeit und Widerstandsfähigkeit auf, die höchsten Backansprüchen dauerhaft gerecht werden und durch hervorragende Backergebnisse überzeugen.

  • Hochwertige Laser-Markenkennzeichnung
  • Eigens entwickelte Beschichtung
  • Zusätzlich keramisch verstärkt
    besonders langlebig
  • Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung
  • Leichte Reinigung
  • Schnitt- und kratzfest *
  • Fruchtsäurebeständig *
  • Spülmaschinenfest *
  • Ultimative Antihaft-Eigenschaften
  • Temperaturbeständig bis +230°C
  • 10 Jahre Garantie
  • Made in Germany
* gilt nur für die emaillierten Komponenten

Blumen-Backform, 28 cm
Frankfurter Kranz 26 cm
  Blumen-Backform
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 4730
  Frankfurter Kranz
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 4729

Rezept:
Erdbeerkranz mit Zitronencreme (Ø 26 cm)


Springform mit Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring
Springform mit Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring 26 cm
  Springform mit Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring
Ø 24 cm - Art.-Nr.: 4704
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 4701
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 4706
Ø 30 cm - Art.-Nr.: 4711
  Springform mit Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 4705

Rezept:
Zitronentarte mit Baiserhaube (Ø 28 cm)


Springform mit Emaille-Servierboden, Antihaft-Rohrboden und Antihaft-Ring
Brotbackform
  Springform mit Emaille-Servierboden, Antihaft-Rohrboden und Antihaft-Ring
Ø 28 cm - Art.-Nr.: 4707
  Brotbackform
30 cm - Art.-Nr.: 4708

Rezept:
Mediterranes Zupfbrot (30 cm)


Kastenform
Gugelhupf
  Kastenform
25 cm - Art.-Nr.: 4709
  Gugelhupf
Ø 22 cm - Art.-Nr.: 4710


Special Edition Gugelhupf 25 cm
Kastenform 30 cm
  Special Edition Gugelhupf
Ø 25 cm - Art.-Nr.: 4700
  Kastenform
30 cm - Art.-Nr.: 4703

Rezept:
Möhren-Walnuss-Kuchen (30 cm)


Springform mit Emaille-Servierboden und Antihaft-Rohrboden, Antihaft-Ring 26 cm
  Springform mit Emaille-Servierboden und Antihaft-Rohrboden, Antihaft-Ring
Ø 26 cm - Art.-Nr.: 4702







Nach oben
 
|   KONTAKT   |   IMPRESSUM   |   SITEMAP   |

Datenschutz und Verwendung von Cookies

Zenker Backformen GmbH & Co. KG verwendet Cookies, um Ihnen beim Besuch unserer Webseiten das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie mehr wissen möchten, dann klicken Sie hier.